首页 热点新闻 正文

冯卫红、邵秀英被聘为省旅游发展专家咨询委员会委员

发布时间:2017年09月22日 14:41    作者:    来源:    点击率:次


     2017年921日,在山西省旅游发展大会举办期间,山西省旅游发展专家咨询委员会正式成立并召开了第一次全体会议。副省长张复明出席,并为全体专家学者颁发省政府聘书,我中心冯卫红、邵秀英两位教授被聘为省旅游发展专家咨询委员会委员。

   省旅游发展专家咨询委员会是省政府重要的智囊、外脑和参谋助手,是我省旅游“第一智库”,由省内外63位专家学者组成,分别来自政府机构、高等院校、上市公司,其中包括国家旅游智库秘书长、南开大学教授石培华,北京大学旅游研究与规划中心主任、教授吴必虎,浙江大学旅游管理系主任、教授周灵强,国务院发展研究中心研究员、北京巅峰智业首席顾问刘锋等。其中省内专家12名,分别来自山西大学、山西财经大学、太原师范学院、山西省政府经济研究中心和山西省社会科学院。

   今后省旅发委每年将围绕工作计划,提出2-3项重点研究课题请专家深入研究、提出咨询意见。省政府每年要召开一次专门会议,听取决策咨询建议,协调解决有关问题,为山西旅游项目建设出谋划策、牵线搭桥。

上一条:郭文炯、张玉民撰写建议获省委书记骆惠宁、副省长张复明批示 下一条:张复明副省长莅临我中心调研指导

关闭

Copyright @山西城乡统筹协同创新中心 版权所有 2016 All Rights Reserved